@ntixeiter vs MC_Great
|
|
Wolfman | Дата: Вторник, 05.07.2011, 21:33 | Сообщение # 1 |
Главный судья!!!
Награды: 8
Статус: 
| Тема: вот ты и допизделся Сроки: когда оба сдадите Ограничения: нету блять Задание: никаких квадратов и глаголов:)))
|
|
|
|
Mc_Great | Дата: Среда, 06.07.2011, 11:35 | Сообщение # 2 |
 Полковник
Награды: 3
Статус: 
| Mc_Great - Вот ты и допизделся
1.@ntixeiter супер рэппер, но не знает куда метит, 2.У меня таких как ты пару сотен на примете. 3.Если сможешь сделай бомбу только понтов не надо, 4.Научись писать ровно, и не танцуй *Ламбаду. 5.Рискни прыгнуть в мою сторону ты будешь повержен, 6.Ты ломаешься так часто как автомобиль поддержанный. 7.Ты конечно же по круче ну опыта не хватает, 8.Лезешь в эти баттлы злые и сразу вылетаешь. 9.Ты желаешь войны? Базара нет мы уже в бое, 10.Ты напишешь два квадрата, дядю Диму ты расстроил. 11.Ты многого хотел, но получил слишком мало, 12.Моя рифма одна твоё творчество порвала. 13.Ты не соберешь осколков у тебя сил просто не хватит, 14.Я мешаю тебе парень для тебя я здесь *Каратель. 15.Мы с тобой в поединке два в доспехах рыцаря, 16.Везде крики, шум народа вокруг нас давно царят. 17.Мой удар будет первым и наверное последним, 18.Я наследник 2PAC'a, а ты фэйка лишь наследник. 19.Вот ты и допизделся игра заканчивает уровни, 20.@ntixeiter не в обиду, но ты тот ещё увалень.
Просто забудь всё что было, просто я и ты, Мы будем вместе гореть, как две звезды. И эти ссоры ничё не значат, как и обиды, Всё это будет, забыто, забыто...(с)Loc-Dog
Сообщение отредактировал Mc_Great - Среда, 06.07.2011, 11:36 |
|
|
|
@ntixeiter | Дата: Среда, 06.07.2011, 13:22 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
Награды: 1
Статус: 
| 1.Вот ты и допизделся чувак, мои рифмы всё равно тебя убьют, 2.Пойми, я поставлю тебя раком, после посмотрим кто из нас тру. 3.Ты говоришь что мои текста плохие. Но в них есть пантарифма, 4.Осознай, то что ты уже рип, я на зло тебе, попаду в ритм ман. 5.Когда биф кончиться, ты проиграешь, я покажу на что я способен 6.Это будет ночью бля, я тебя вынесу,и тебя сразу же угроблю. 7.Эй кто ты такой чтобы побеждать меня,ну давай расскажи эт мне, 8.Пройдёшь не далеко, будешь с батла снят, тебе везде скажут нет 9.Если ты такой крутой, ну давай, чё, побеждай меня 10.Я тебя всё равно выйграю, я свой стиль текста поменял! 11.Ты себя, по ходу считаешь невьзебеным рэпер'ом, 12.Твои текста похоже на то что их перевели в программе промт! 13.Да я не спорю, мозги у тебя есть, да они у тебя на месте 14.Но ты по ходу, не пользуешься ими, тебе не надо писать песни. 15.Я вообще ни знаю нахуя ты пошёл туда куда те ни надо-в рэп 16.Ты говоришь что ты в рэпе ветеран,я больше склоняюсь к слову дед! 17.Я тебе скажу что ты не тру, больше не пиши текста, 18.Ты думаешь что ты терь крут, но ты не кем не стал. 19.В итоге мне хватит и 20 строк чтобы тебя вынести 20.Вывод:ты не станешь крут даже если каждый день будешь менять стиль!
Пожалуйста, отметьтесь здесь http://battle.raponline.ru/b7933
|
|
|
|
Wolfman | Дата: Среда, 06.07.2011, 15:25 | Сообщение # 4 |
Главный судья!!!
Статус: 
| Кто хочет, из участников, выставляй1те оценки!
|
|
|
|
Дьявол | Дата: Среда, 06.07.2011, 21:32 | Сообщение # 5 |
 Майор
Награды: 0
Статус: 
| Mc_Great рифмы 3 есть заежжанные но в целом не плохо раскрытие 3,5 норма мне понравилось но не шик ОВ 3 панчи понравились особенно 18 строчка.
@ntixeiter рифмы 3 тоже заежанно, есть рифмы на местоимения не то сам знаешь. разбиения слаби так себе. раскрытие 2 где оно? ОВ 1 нет панчей нормальных да и текст не понравился
http://battle.cup-coffee.com/
|
|
|
|
MOZG | Дата: Среда, 06.07.2011, 21:37 | Сообщение # 6 |
Сержант
Награды: 11
Статус: 
| Я Я!!! Моя оценки: Mc_Great-4/4/1 Рифма:Неквадрат приятно читается но пару рифм так себе... Раскрытие:Обычный бифф тупо выебон тут так и надо))) О-В:Ничего такого орегинального но пару рифм зацепили
@ntixeiter: 4/4/1 Рифма:то же не квадрат то же глатко всё но одну строчку без рифмы пролетел или я еблан Вольфмэн тебеб поставил 5 за рифмы Раскрытие:Как и у Great а хуль так и надо О-В:тупо за пару составных рифм
Дотойные аппоненты друг-друга Всем респект!
Сообщение отредактировал MOZG - Среда, 06.07.2011, 21:40 |
|
|
|
Wolfman | Дата: Среда, 06.07.2011, 21:58 | Сообщение # 7 |
Главный судья!!!
Статус: 
| 5/5/5/3 (рифма,панчи,раскрытие,ОВ )
MC_Great - 3.5\2\3\1 (ну нехватает по рифмам на 4ку) @ntixeiter - 3\1\2\2 (раскрытие?панчи? где?)
|
|
|
|
Smo | Дата: Четверг, 07.07.2011, 00:13 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
Награды: 2
Статус: 
| оцениваю 5/5/2 (рифма/подача/ ОВ)
MC_Great 2/2/0 - ну...извини, но не как не произвел впечатление! рифмы проскакивают однокоренные и глаголы, хоть и не простой глагол, но глагол! подача...ну ни о чем..! ни в обиду:)
@ntixeiter 1/1/0 - даже говорить не о чем..."реп - дед", " тексты - песни" ...ну пиздец!! не понимаю чем ты хотел взять этот биф!
|
|
|
|
vvp | Дата: Четверг, 07.07.2011, 00:39 | Сообщение # 9 |
 Судья!
Награды: 2
Статус: 
| MC_Great 4/3/3/1 @ntixeiter 2/2/2/1
5/5/5/3 (рифма,панчи,раскрытие,ОВ )
|
|