Пятница, 08.08.2025, 02:46
Приветствую Вас Гость | RSS
Wolf Battle
Главная | Стандартные программы - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Стандартные программы
WolfmanДата: Вторник, 11.10.2011, 15:00 | Сообщение # 1
Главный судья!!!
Награды: 8
Статус:
Установка Стандартных программ после установки Windows XP.

Эту статью я написал специально для этого сайта.

Многие люди, пользуясь компьютером, ломают голову в поисках программы, которая им нужна. В этой статье я вам расскажу, какими программами я пользуюсь и что вам и вашему компьютеру нужно для полного счастья.

Во-первых, установив систему, у меня стоит Windows XP Service Pack 2, нужно установить стандартные драйвера, для нормальной работы. Сейчас я вам дам названия этих программ:

1. Nvidia
2. Realtek
3. K-Lite Codec Pack
4. Microsoft Office

Nvidia - Кто не знает это драйвер видеокарты, он предназначен для монитора, с помощью этого драйвера вы сможете играть в игры и вообще ваша система будет намного функциональней, чем после завершения установки операционной системы. Внимание! Nvidia – это драйвер на видеокарту Geforce. Если у вас видеокарта Radeon, то вам необходимо установить драйвер – ATI.

Realtek – Это драйвер, предназначенный для звуковой карты. Без него, к примеру, вы не сможете слушать музыку, да и вообще при любом звуковом действии у вас будет раздаваться пик из самого системного блока, а не из ваших колонок.

K-Lite Codec Pack – Драйвер для просмотра фильмов. Эта программа, по-русски её произносят, как ки лайт кодак пак, позволяет устанавливать на вашу ОС очень большое количество форматов или как по-другому говорится умным языком расширений, которые предназначены для просмотра любого видеоклипа.

Microsoft Office – Ну наверно об этих программах слышал каждый. Если кто-то не знает, то здесь есть текстовый редактор, редактор таблиц, и менеджер презентаций, базы данных и многое другое. Нужные программы для любого пользователя. Я советую всем версию 2003 года, так как она самая стабильная. Я её советую потому – что я научился изначально на ней многим фишкам, а переучиваться к более новым версиям у меня нет желания.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Wolf Battle © 2025